※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつき🔰
家事・料理

レンジで作ったカボチャの煮物、冷蔵庫保管で四日目…食べられますか?🥺

レンジで作ったカボチャの煮物、冷蔵庫保管で四日目…
食べられますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは3日が限界だと思ってるのでわたしならですがやめます😭

ぱんまん🍞

臭いかいだりして毒味して平気だったら食べます!

はじめてのママリ🔰

うちは食べます!
きれいな箸で取るようにして5日くらい食べちゃいます。笑

はじめてのママリ🔰

微妙なラインですが 、口つけた箸とかつけてないならいけるかなとおもいます!