その他の疑問 ホウセンカ 毎日みずやりをしていましたが旅行中に枯れてしまいました😅… ホウセンカ 毎日みずやりをしていましたが 旅行中に枯れてしまいました😅 ホウセンカの種を収穫して観察日記を書いて 種を数個 学校に持っていかなければなりません。。 どうしましょう😥 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 旅行 学校 ひまわりママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実物は持っていかなくてもいいですかね? 種だけ買っちゃえばいいと思います😂 8月30日 ひまわりママ 回答ありがとうございます。 ここは潔く 収穫できませんでした!と書かせようかなと思ってました😀 買う手もありますよね。 8月30日 はじめてのママリ🔰 たしかにみんながみんな上手に育てて収穫できるものでもないですもんね! 失敗のレポートもいいですね☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます。
ここは潔く 収穫できませんでした!と書かせようかなと思ってました😀
買う手もありますよね。
はじめてのママリ🔰
たしかにみんながみんな上手に育てて収穫できるものでもないですもんね!
失敗のレポートもいいですね☺️