コメント

りんご
息子も幼稚園の時めちゃくちゃ言われました😭
もう親が登園拒否したくなりません?😂
迎え行くの本当に憂鬱でした😭

( ´・ω・` )
上の子3歳からADHDグレーでした。マイナス報告まじで多かったです😢6歳でADHDと診断確定しました。小学生に上がったらもっと酷かったです😭
りんご
息子も幼稚園の時めちゃくちゃ言われました😭
もう親が登園拒否したくなりません?😂
迎え行くの本当に憂鬱でした😭
( ´・ω・` )
上の子3歳からADHDグレーでした。マイナス報告まじで多かったです😢6歳でADHDと診断確定しました。小学生に上がったらもっと酷かったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
ohoraってぶきっちょでもできますか?💅🏻 硬化?するやつも必要ですか? 普段、ネイルはしてなくてサロンへ行って、ジェルネイルは考えてません。 近々、ドレスアップする機会があってどうしようかと検討中です。
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみー
幼稚園だと保育園よりちゃんとしてそうですね🥹💦
いやそうなんですよ、懇談会の前日に、終わったあとお時間欲しい言われた日には(私だけ先生と1対1)、何をやらかしたの…って何も手につきませんでした…まあ結局普段気になること、おうちではどうですか?みたいな感じですが…
あの、今日、みたいな会話の始まりでもう身構えちゃいますよね😭
普通の内容だとホッとします🥹
下の子は全くないので、あれ?これが普通なんか?平和すぎん?てなりました😂
りんご
あーもうめちゃくちゃわかります😭
うちはすみません、お母さん、て会話で始まってました😂
そのセリフで(今日もか…)って落ち込みました😭
逆に普通の内容だとえ、それで終わり?って違和感ありました😂笑
私も2人目は平和がいいです😭
もう平和に帰れるお母さん方が羨ましくて仕方なかったです😭