※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セミロングの髪をショートにカットしたいけど、高い美容院に行くか迷っています。みなさんは行きますか?

今鎖骨くらいまでのセミロングです
毎回同じ美容院に行ってるんですが
ネットで骨格に合わせショートカットが得意な美容院があって、行ってみたいのですが
カットだけで11,000円。カラーもすると22000円でした
一度行って満足でも次が続かないかなって…
みなさんなら行きますか?行きませんか?

コメント

行かないですね……
それなら顔タイプ診断受けて、普通のサロンで自分で髪型細かく指定する方が長期的に見たら安いと思うので、私ならそうします🤔

るう

私なら行かないです💦
得意でも自分が納得いかなかったり雰囲気悪かったら嫌なので、行きつけが1番安心です😌

ami

私だったら一度だけ、カットだけ行きます!で、カットをどんなふうにしてるのかをさり気なく細かく教えてもらって、店出た瞬間スマホにメモとって、
伸びてきたら行きつけの店でそのアドバイスを伝えて再現してもらえたらいいなあ、なんて🤣
カラーはどんな店でもそんなに変わらないと思ってるので行きつけのお店で…。