※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学生で髪の毛染めている子いますか?どこで染めましたか?家、または美…

小学生で髪の毛染めている子いますか??どこで染めましたか??家、または美容室。

冬休みだけ染める為に、襟足伸ばしてました!根元からは染めない方がいいと美容師さんに教わったので、根元は染めないです。襟足だけ染めて冬休み終わる前にばっさり切りますが、ブリーチするだけで毛先だけなので(1週間または2週間だけ)家でブリーチしょうかなーと悩んでます🤔💭

ずっとその髪の毛で切らないなら美容師の選択しかないのですがそんなわけじゃないので家でもありですかね?

コメント

𝓢

美容院でカラーしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院でされてるのですね😳全体ですか??部分的ですか?

• 1時間前
  • 𝓢

𝓢

インナーカラーです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘も春休みだけ染めました!
毛先だけ染めたので家でセルフでやりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりセルフですか!!😳ブリーチありですか??ブリーチしてカラートリートメントでお色いれるのもありかなーと悩んでます🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチしてカラートリートメントで色入れましたが、そんなに色が抜けてなかったのであまり入らなかったです😭
    綺麗にやりたいなら美容院の方が良いと思いますが、値段が高くて私はセルフにしちゃいました💦

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳大人でも高いですもんね。笑
    短期間なのでセルフにしてみます🥰ありがとうございます!

• 38分前