コメント

まめこ
事前に何費がいつ振り込まれるという日にちが書かれた郵便が来るはずですが来ていないでしょうか?
まめこ
事前に何費がいつ振り込まれるという日にちが書かれた郵便が来るはずですが来ていないでしょうか?
「お金」に関する質問
幼児が好きなキャラくるカート最高何台飛ばしたことありますか? うちは昨日6台目のトーマス乗りたくて3つのキー(お金代わりの物) 駆使して退かしました。 アンパンマンが一台目にいて2台目はハマってきたポケモンだった…
義実家に行くと息子におもちゃを買ってくれたりするのですが、正直お金でもらえないかな、、と思ってしまいます。 そんなに広いうちでもないのに大きめのおもちゃばかり買って、、 いつもおもちゃ屋さんなどに行っても大…
一年ごとにころころ園が変わるのは子にとってどうなのでしょうか。 1歳児A保育園 2歳児(4月生まれで保育料が無料なため)B幼稚園 3歳児〜5歳児(小学校区の)Bこども園←ここは本人の希望次第でもいいかなと考えております。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きてないです!市役所に問い合わせたときは子どもが持ち帰ってくるって言われてたんですけどね…
就学援助の審査は通って確実に貰えるはずなんですけど💦