コメント
まめこ
事前に何費がいつ振り込まれるという日にちが書かれた郵便が来るはずですが来ていないでしょうか?
まめこ
事前に何費がいつ振り込まれるという日にちが書かれた郵便が来るはずですが来ていないでしょうか?
「お金」に関する質問
私が子どもの頃に、中国銀行で親が作っていくらか貯めておいてくれた通帳を最近実家から持って帰りました。 通帳の中のお金を引き出したいのですが、 ・キャッシュカードなし(暗証番号もわからない) ・届出印もどこに…
幼児〜小学校低学年くらいのお子さん、 お休みの日何してますか? youtube漬けにしたくないのですが、、、 もうネタ切れで😭 温水プール(室内)や、ららぽーとなどで 遊んでますが、出かけるとお金かかるし😩 (入場料やお…
正社員共働き(休みが取りづらい)ご家庭の批判を してる訳ではないので批判的なコメントはご遠慮下さい🙇♀️ 我が家は今私が専業主婦で上の子(年少)が こども園に通っています。 近くに幼稚園もありますがこども園に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きてないです!市役所に問い合わせたときは子どもが持ち帰ってくるって言われてたんですけどね…
就学援助の審査は通って確実に貰えるはずなんですけど💦