お金・保険 長野県松本市小学校の就学援助のお金は今月末振り込まれると聞きました… 長野県松本市小学校の就学援助のお金は今月末振り込まれると聞きましたがなにか書類はきましたか? いつ振り込まれるとかわかる方いたら教えてください 最終更新:9月1日 お気に入り 小学校 お金 長野県 松本市 はじめてのママリ🔰 コメント まめこ 事前に何費がいつ振り込まれるという日にちが書かれた郵便が来るはずですが来ていないでしょうか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 きてないです!市役所に問い合わせたときは子どもが持ち帰ってくるって言われてたんですけどね… 就学援助の審査は通って確実に貰えるはずなんですけど💦 9月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きてないです!市役所に問い合わせたときは子どもが持ち帰ってくるって言われてたんですけどね…
就学援助の審査は通って確実に貰えるはずなんですけど💦