コメント
まめこ
事前に何費がいつ振り込まれるという日にちが書かれた郵便が来るはずですが来ていないでしょうか?
まめこ
事前に何費がいつ振り込まれるという日にちが書かれた郵便が来るはずですが来ていないでしょうか?
「お金」に関する質問
結婚式を挙げた方にお聞きしたいです。 後悔まではいかなくてもこうすれば良かったと思い残すことはありませんか?その時の状況で変更ができるレベルで小さなことでもいいです。式場のこと、ドレスやヘアスタイルのこと…
友人のハンドメイド作品を、メルカリで販売しようかと話しています。 やろうとしている事は、私が自分のアカウントから友人の作品を出品する、要は代理出品です! やりとりは私がやるつもりですが、友人と購入者の橋渡し…
妊娠9ヶ月です。 子供を公園に連れてってあげたいけど股から何か子宮か、膣か腸(先生も分からないと言われました💦)が歩くと風船のように出てきて腰痛がひどいです。毎日の家事もやっとの事でしています🥲ですが主人は非…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きてないです!市役所に問い合わせたときは子どもが持ち帰ってくるって言われてたんですけどね…
就学援助の審査は通って確実に貰えるはずなんですけど💦