コメント

まめこ
事前に何費がいつ振り込まれるという日にちが書かれた郵便が来るはずですが来ていないでしょうか?
まめこ
事前に何費がいつ振り込まれるという日にちが書かれた郵便が来るはずですが来ていないでしょうか?
「お金」に関する質問
お金の話なので、嫌な気分になる方はお控えください。 共働きでお互いそれなりの年収があり、お金には今のところ困っていません。 生活は収入に比べ質素で、住居も築数十年のリノベマンション。 子ども3人いますが今は遊…
クスリのアオキでカラコンを買ってみたいのですが、処方箋みたいな物はいるんでしょうか?💦 普通にお金だけ払って買えますか?眼科以外で買ったことがなくて、でもオシャレなカラコンが眼科にはあまりなくてドラッグストア…
昔使っていたタブレットを、いまはこどもたちしています。 アマゾンプライムに入っていて、それを見せたりしています。 そのタブレットが年季が入っていて。そろそろ壊れそうです。 けれどあれ、10万くらいしますよね?💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きてないです!市役所に問い合わせたときは子どもが持ち帰ってくるって言われてたんですけどね…
就学援助の審査は通って確実に貰えるはずなんですけど💦