妊娠・出産 今日 38週の健診だったのですが、全く下がっていないし子宮口も開いてい… 今日 38週の健診だったのですが、全く下がっていないし子宮口も開いていないと言われました💦 うわさの内診ぐりぐりもないし、超過コースかなと 心配です💦 恥骨 腰 臀部 の痛みが酷いけど2時間歩き、スクワット、オロナミンCものんでいるのに!!!!!笑 逆流性食道炎もいまだにあり辛いので、少しでも赤ちゃん下がってくれると嬉しいのですが、何かいい方法はないでしょうか!! 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 赤ちゃん 健診 スクワット ななみ(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント teママ 私も内診グリグリもされず、子宮口さえ見てもらえませんでした😣 でも次の日生まれましたよ😉 ジャンプしたり、暇あれば動いてました笑 4月18日 ななみ 返信ありがとうございます! ジャンプ!!笑 私もやってみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
返信ありがとうございます!
ジャンプ!!笑
私もやってみます!