妊娠・出産 今日の検診から分娩先の病院に変わったんやけど靴のまま体重測るから最… 今日の検診から分娩先の病院に変わったんやけど 靴のまま体重測るから最初っから-1kgになるように 設定されてるおかげで、体重増えてるどころか 減ってた😂 -1kgなくても2週間で100gしか増えてないのは 優秀すぎやしませんか🥺 最終更新:8月30日 お気に入り 病院 分娩 体重 検診 靴 茶々(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント hach1 凄いですね-`🙌🏻´- 私は何も気にせず食べてたので、毎週2、3キロは余裕で増えてました✌️笑 8月30日 茶々 双子ちゃんだと余裕で増えそうです!! 私も気にせず食べてて毎度びくびくしてるんですが、今回はなんとか耐えました😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
双子ちゃんだと余裕で増えそうです!!
私も気にせず食べてて毎度びくびくしてるんですが、今回はなんとか耐えました😂