※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

散歩中に口に土を入れてしまいました。急いで洗いましたが完全に食べてしまいました。気をつけていたのに、最悪です。

さっき散歩していたら、一瞬目を離した隙に土を口に入れてしまいました😭
すぐに吐き出させて家の前だったので急いで口を洗いましたが完全に食べちゃいました。
気をつけていたのに、、最悪です💦

コメント

🐬

少量であれば免疫力アップと思ってポジティブに過ごしましょう👍笑
体調不良等何もなければ結果オーライです!

ぴーちゃん

食べますよね〜、なんでも、、
うちはよく石食べてます😇

はじめてのママリ🔰

免疫力アップだと思って気にしません!😂

はじめてのママリ🔰

うちも前はよく石食べてました〜葉っぱ舐めたり😱見た瞬間はギャー!と思いますが、食べてみなきゃ不味いか食べない方がいいかわかんないよね、免疫力ついたかなって思うようにしてます😂😂😂

はじめてのママリ🔰

食べます食べます😇
土、草、葉っぱ、石、地面に転がったボール…外で口に入れた物数知れず。
ボールなんか口に入れてまた転がすからよだれで土が余計につく😂
それでも長男は元気に育ってます🤣次男は今日石を口に入れてました🤣