※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
ファッション・コスメ

アイプチで二重にする方法や美容医療の選択肢について教えてください。奥二重が気になるので悩んでいます。

本当に二重になるアイプチなどあれば教えてください!!
最近目がたるんできて?奥二重も小さくなってて💦美容医療でやってる人もたくさんいるだろうけど……
美容医療の方がいいですかね……でもわかり易すぎて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

アイプチは毎日やっていたら、余計たるんじゃいますよ、、🥺?

• ハッピー

ハッピー

ですよね💦💦寝る時だけとかいうのもあるけど。。。

• 8月30日

私はアイプチやメザイクでは二重にならない、まぶた重めの奥二重ですが、ディーアップのこのアイテープでは綺麗に二重になります😊

昔から日常的に使っていますが、両面テープで完全にテープ部分が見えなくなるので、
学生の頃も先生にバレたことはなく、大人になってからも職場の方々には言われるまで気づかなかったと言われたくらいには目立たないです。

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!!
    ディーアップですね❣️
    見つけてみます!!
    そんな目立たないなんて🥹汗かいても大丈夫ですかね?、

• 8月30日

退会ユーザー

比較的どこのドラッグストアでも売ってます!
    皮脂をティッシュオフなどして、瞼に何もついていない状態で貼り付ければ夜まで取れたことないです☺️
    プールや海でも取れませんでした🙆‍♀️

• 8月30日
  • ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!!
    プールで戻れないのは嬉しい♡

でも本当に何もせず二重の線にはつかないですかね😅

• 8月30日

退会ユーザー

使い続けているうちに3日くらいはテープも何もなしで二重の線をキープ出来るようになったので、二重の癖づけにはなるかもしれません😣

商品説明に寝ている間の二重の癖づけにも使えると書いてあったので、寝ている間だけアイテープをして癖づけするのもいいのかもしれません!

• 8月30日
  • ハッピー

ハッピー

そうなんですね!!ありがとうございます💕︎
    たるんでくるのも心配ですが、ちょっとやってみようかなと思います☺️

• 8月30日