その他の疑問 4歳の息子が咳払いチックが1ヶ月以上続いています😭特に食事中が酷いです… 4歳の息子が咳払いチックが1ヶ月以上続いています😭 特に食事中が酷いです💦 お子さんが咳払いチックになったことがある方、どのくらいで良くなりましたか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 食事 4歳 息子 はじめてママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気付いたら治ってました。 1年とか2年とか年単位でした。 あんまり気にしない方がいいですよ。 医者からも気にしないのが一番って言われました。 8月30日 はじめてママリ 結構時間掛かるんですね😭 気にしないので1番と分かっていますが、気になってしょうがないですよね😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
結構時間掛かるんですね😭
気にしないので1番と分かっていますが、気になってしょうがないですよね😭