お出かけ USJのクレカ会員限定の貸切イベントに参加した方、①楽しめましたか? ②アトラクション待ち時間はどうでしたか?その他聞きたいことがあります。 USJのクレカ会員限定の貸切イベントに参加したことがある方いますか? ①充分楽しめましたか? ②アトラクションの平均待ち時間はどのくらいでしたか? その他聞きたいことがあるので教えてくれる方がいたらお願いします😆 最終更新:2024年8月31日 お気に入り イベント USJ ママリ コメント ぴ 去年行きました!今年も行く予定です🙌 ①6歳、2歳の子供連れて充分楽しめましたよー! ②ほとんどのアトラクションは10、20分程度、人気アトラクションでも40分程度だったと思います🤔 8月30日 ママリ 返信ありがとうございます😆 インパが14時からでも充分でしたか? 1泊で行きましたか?もしそうならやはり近くのホテルを取った方が楽ですかね? 8月30日 ぴ 私はニンテンドーエリアには入れないチケットだったので14時からでも充分楽しめました✨ 一泊でユニバーサルシティ内のホテルに泊まりました! もしお子さんがいらっしゃるならホテルはユニバーサルシティ内の方が絶対良いと思います😊 8月30日 ママリ ありがとうございます! パークから徒歩5分圏内のホテルを取りました😆 パークには14時から入れるけどホテルは大体15時からチェックインですよね? その場合適当な時間に一旦パークを出てチェックインの手続きする感じですか? 色々質問してすみません💦💦 8月31日 ぴ 私が泊まったホテルはホテル内にロッカーがあり、一旦そこに荷物を預けて14時にパークイン、22時の閉園後にチェックインしました☺️! 8月31日 ぴ 大体のホテルは事前に荷物だけ預かってくれるはずなので、一度予約されたホテルに聞いてみると良いかなと思います😊 8月31日 ママリ 色々と教えていただきありがとうございました✨✨ 8月31日
ママリ
返信ありがとうございます😆
インパが14時からでも充分でしたか?
1泊で行きましたか?もしそうならやはり近くのホテルを取った方が楽ですかね?
ぴ
私はニンテンドーエリアには入れないチケットだったので14時からでも充分楽しめました✨
一泊でユニバーサルシティ内のホテルに泊まりました!
もしお子さんがいらっしゃるならホテルはユニバーサルシティ内の方が絶対良いと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
パークから徒歩5分圏内のホテルを取りました😆
パークには14時から入れるけどホテルは大体15時からチェックインですよね?
その場合適当な時間に一旦パークを出てチェックインの手続きする感じですか?
色々質問してすみません💦💦
ぴ
私が泊まったホテルはホテル内にロッカーがあり、一旦そこに荷物を預けて14時にパークイン、22時の閉園後にチェックインしました☺️!
ぴ
大体のホテルは事前に荷物だけ預かってくれるはずなので、一度予約されたホテルに聞いてみると良いかなと思います😊
ママリ
色々と教えていただきありがとうございました✨✨