※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

水戸市民会館でのアンパンマンミュージカルに初参加。🅿️は近隣にあるが、停められるか不安。楽しみです。

9月21日水戸市民会館でやるアンパンマンミュージカル行く人居ますか?初めて行くのですが🅿️は近隣にたくさんあるみたいですがすんなり停められるか不安です。
ミュージカルは初めてなので楽しみです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊
アンパンマンミュージカルは行きませんが、Liveで行ったことがあります。

近くにはたくさん停められる有料パーキングがいくつもあるので、停められないということはないと思いますが、周辺道路が一通の箇所も多く初めて行くとぐるぐるまわってしまうかもしれません。

個人的には近くにある京成百貨店のパーキングがおすすめです。

京成に併設されてる駐車場と市民会館近くのタイムズ水戸京成パーキングプラザの駐車場2つあります。←停めやすさは後者かも?私は買い物するので併設の方にいつも停めます

茨城キッズカードを京成百貨店のインフォメーション(1階か7階)に駐車券と一緒に持って行くと、買い物しなくても1時間無料になります。

さらに京成百貨店で買い物や食事をすれば、お会計金額につき駐車場が1〜2時間無料になります。

長くなりました💦ミュージカル楽しんできてください♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    水戸駅周辺は一通のイメージ強いですね、、
    車が大きいので広くて停めやすい🅿️ではないと厳しいのですが、タイムズ水戸京成パーキングプラザはいい感じなんですねー!候補にさせていただきます。

• 9月8日