子育て・グッズ 離乳食が進まず心配しています。食が進むような離乳食のアイデアが欲しいです。 まもなく8ヶ月になる男の子のママです! 完母&離乳食を進めていますが、離乳食をなかなか食べてくれません💦 野菜、たんぱく質、果物、お粥もお水の量をかえたり、出汁など加え工夫していますが、あまり食べてくれません。 美味しく食べてくれる日がくるのか心配です😅 何か食が進むような、離乳食あれば試したいです! よかったら教えて下さい! #7ヶ月 #離乳食 #男の子 #料理 #2回食 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 3 離乳食 完母 男の子 夫 料理 野菜 コゲちゃんママ(8歳) コメント るーママ うちは、パンがゆとか味噌汁を薄めておふ入れたりしてますよ! 豆腐も食べさせやすいです(^^) 4月18日 コゲちゃんママ おふですか!(๑^︶^๑)・.。:*・♬*まだ試してないので入れてみたいと思います! バナナやリンゴも、うえ〜って顔するから困ります^^; 4月18日 るーママ おふいいですよ٩( ᐛ )و 米せんべいを代わりにしてもいいと思いますよ^_^ ペーストにしても嫌がりますか? 4月18日 コゲちゃんママ 米せんべいは好きで食べるんですよー😁 ペーストも嫌がります😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コゲちゃんママ
おふですか!(๑^︶^๑)・.。:*・♬*まだ試してないので入れてみたいと思います!
バナナやリンゴも、うえ〜って顔するから困ります^^;
るーママ
おふいいですよ٩( ᐛ )و
米せんべいを代わりにしてもいいと思いますよ^_^
ペーストにしても嫌がりますか?
コゲちゃんママ
米せんべいは好きで食べるんですよー😁
ペーストも嫌がります😅