コメント

退会ユーザー
基本的興味無いです🤣が、子供はやはり行きたい!と言うから誕生日プレゼント込で年に2回行く感じです(子供二人とも今年の誕生日はディズニーがいいと言うので😂)
旦那も私もキャラクターも興味なければアトラクションも興味無いので、早く友達と行ってくるね!の年齢になってくれないかなって話してます笑
退会ユーザー
基本的興味無いです🤣が、子供はやはり行きたい!と言うから誕生日プレゼント込で年に2回行く感じです(子供二人とも今年の誕生日はディズニーがいいと言うので😂)
旦那も私もキャラクターも興味なければアトラクションも興味無いので、早く友達と行ってくるね!の年齢になってくれないかなって話してます笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ。
年2回もいくんですね!
今まで行ったことなくて💦
旦那は人混みきらいだし
私も興味ないしで。笑
退会ユーザー
親が興味無いから行ったことない、は流石に親の都合だから可哀想だし、誕生日に連れてってと言われたらまあ誕生日だし頑張るか、と思って行けます🤣あとディズニーに関しては千葉住みなので、近いから交通費やホテル代はかからないから連れていきやすいのもあります笑 ユニバと言われたら流石に年1しか無理😂