※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

ディズニーやユニバーサルに興味がなく、高い入場料や人気理由がわからない。修学旅行で行ったが、一度で十分。子供が行きたがるので困っている。同じような経験の方いますか?

ディズニーとかユニバーサルとか、、
全く興味ない人いますか?

正直、わざわざ遠い県外に高い入場料払っていく意味わからないし、人気な理由がわからなくて。笑

学生のときに修学旅行で行きましたが
一回行ったからいいや~みたいな感じで💦

子供が友達の影響からか行ってみたいというようなりましたが、、、困ります。笑
似たような方いますか?

コメント

基本的興味無いです🤣が、子供はやはり行きたい!と言うから誕生日プレゼント込で年に2回行く感じです(子供二人とも今年の誕生日はディズニーがいいと言うので😂)
旦那も私もキャラクターも興味なければアトラクションも興味無いので、早く友達と行ってくるね!の年齢になってくれないかなって話してます笑

• ママリ。

ママリ。

年2回もいくんですね!
    今まで行ったことなくて💦
    旦那は人混みきらいだし
    私も興味ないしで。笑

• 8月30日

退会ユーザー

親が興味無いから行ったことない、は流石に親の都合だから可哀想だし、誕生日に連れてってと言われたらまあ誕生日だし頑張るか、と思って行けます🤣あとディズニーに関しては千葉住みなので、近いから交通費やホテル代はかからないから連れていきやすいのもあります笑 ユニバと言われたら流石に年1しか無理😂

• 8月31日