雑談・つぶやき 数年ぶりに抱っこ紐して買い物行ったけど見えにくくて、すごく袋詰めし… 数年ぶりに抱っこ紐して買い物行ったけど 見えにくくて、すごく袋詰めしにくい…((~°-°~)) こんな感覚忘れてた😂 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 抱っこ紐 買い物 🐰(生後9ヶ月) コメント ゆうママ 抱っこ紐での買い物ほんとに見にくいですよね💦 こんな感じだっけ?って何するのにも思います笑 8月30日 🐰 見にくいですよね😂 袋詰めの時やりづら過ぎて、体を微妙に動かしながら角度変えてみたけどどこもやりづらさは変わらずでした🥺笑 私も同じく三兄弟の母です☺️ 毎日大変ですが頑張りましょう~🤣🙌 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
見にくいですよね😂
袋詰めの時やりづら過ぎて、体を微妙に動かしながら角度変えてみたけどどこもやりづらさは変わらずでした🥺笑
私も同じく三兄弟の母です☺️
毎日大変ですが頑張りましょう~🤣🙌