コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も旦那のおばあちゃん嫌いです、うちは一緒に住んではいないのでまだマシだと思いますが…💦
旦那と連絡取れないと私に電話してくる所が本当うざいです
カナ
認知症ですか?
それとも 嫌がらせですか?
-
はじめてのママリ🔰
認知症ですね!何のために置いたのかは不明ですが、いつも不潔なんです
- 8月30日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も旦那のおばあちゃん嫌いです、うちは一緒に住んではいないのでまだマシだと思いますが…💦
旦那と連絡取れないと私に電話してくる所が本当うざいです
カナ
認知症ですか?
それとも 嫌がらせですか?
はじめてのママリ🔰
認知症ですね!何のために置いたのかは不明ですが、いつも不潔なんです
「夫」に関する質問
コロナ自宅待機中で土曜日から外出OKですが、もう食べ物がありません…。夫は夜遅くまで仕事、他に頼れる人はいません。マスクしてスーパーに行っても大丈夫でしょうか?入り口の踏むタイプのアルコールで手の消毒はします。
質問というか、泣き言聞いてほしいです。 息子が先月はじめから、下痢が治りません。 ミルクを乳糖不耐症のものに変え、少し良くなったと思った矢先に、また風邪をもらい下痢に戻り、風邪の診断から1週間ほど経ちますが…
まさかのコロナに感染しました。 1歳2ヶ月の娘がいます。 5月から仕事復帰し、娘は保育園です。 なるべく会わないようにして4日目。 娘と遊べないのも辛いし、今まで保育園の送り迎えも私だったのに急にパパになり、ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
y u u 𓂃 𓈒𓏸
着拒してますよ〜、ウザあと思って😂
旦那に電話して旦那と会うのはいいけど、孫(私の子供)に会いたがるので本当イライラします
関わって欲しくないし、関わりたくないので私は会ってません
はじめてのママリ🔰
別居羨ましいです🥹私なら着拒します(笑)旦那の祖母って言っても、他人だなと思っています。