※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のおばあちゃんと一緒に暮らしていますが、嫌味が多くて困っています。最近は会話も避けています。今日は廊下に尿をした缶を置かれました。施設入所を考えています。

夫のおばあちゃんが嫌いです😫
一緒に暮らしているのですが、いつも嫌味を言うので最近は喋っていません。今日は缶に尿をしたものを廊下に置いていました。早く施設に入ってほしいです

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私も旦那のおばあちゃん嫌いです、うちは一緒に住んではいないのでまだマシだと思いますが…💦
旦那と連絡取れないと私に電話してくる所が本当うざいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別居羨ましいです🥹私なら着拒します(笑)旦那の祖母って言っても、他人だなと思っています。

• 8月30日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

着拒してますよ〜、ウザあと思って😂
    旦那に電話して旦那と会うのはいいけど、孫(私の子供)に会いたがるので本当イライラします

関わって欲しくないし、関わりたくないので私は会ってません

• 8月30日
カナ

認知症ですか?
それとも 嫌がらせですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認知症ですね!何のために置いたのかは不明ですが、いつも不潔なんです

• 8月30日