子育て・グッズ 卵と他の新しい食材のすすめ方について質問です。耳かき1から徐々に進め… 卵と他の新しい食材のすすめ方について質問です。 耳かき1から徐々に進めると離乳食の本に書いてありますが、何回目くらいから卵の他に新しい食材を足していましたか? 1週間くらいは卵あげた日は他の食材あげない方がよいのでしょうか? 最終更新:8月31日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ 卵は毎日あげないと思いますので卵じゃない日に他のものあげます☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🙏✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙏✨