コメント
退会ユーザー
12月生まれの長男は1歳の誕生日に12cmのスノーブーツ買いました!
退会ユーザー
12月生まれの長男は1歳の誕生日に12cmのスノーブーツ買いました!
「生後9ヶ月」に関する質問
哺乳瓶拒否?ミルク拒否?どうしたらよいのでしょうか。現在生後9ヶ月になろうとしています。離乳食は二回食です。ほぼ母乳で、夜一回だけミルクをあげてましたが、最近ミルクを拒否するようになりましま。ストロー飲みを…
もうすぐ生後9ヶ月になる娘ですが、もしかしたら身長かかなり低いかもしれません。つかまり立ちをしていて、もうすぐ机に頭ぶつけちゃいそうだねー、なんて話をしていたのですが、床から机まで測ったら65cmしかありません…
食後のミルクいつまであげましたか? 生後9ヶ月、あと数日で10ヶ月です。 元々ミルク大好きなのであげたら飲みますが自分からは欲しがらなくなりました。 離乳食は三回食で平均〜平均以上に食べてると思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
そうなんですね!履かせた時のサイズ感って12cmで全然大丈夫そうでしたか??
退会ユーザー
ちょっと大きめですが靴下とかで調節出来ました!
次男の時に11.5cmを買って2ヶ月後には12cmのを買ってました。
ai
靴下で調整出来るくらいの大きさなんですね!12cmで大丈夫そうですね!ありがとうございます!