コメント
退会ユーザー
6時~21時まで使えて、アプリは7時間の使用制限です。
はじめてのママリ🔰
平日は最大2時間
土日は最大3時間です😅
食後の日課になってます😅
-
m
ゲームとか映画を見たりしていますか?
せっかくやるなら身になるものが良くて、おすすめのアプリ等あればと思ったのですが、子供がやりたいのをやらせればいいのか、?難しいですね- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
あまりに目に余るようなものは禁止にしてますが(言葉遣いがひどすぎるものなど)割と好きなものを自由に見せています。
車が好きな子なので、車関連のものが多いです。
映画は車に乗った時にかかってる感じです。
身になるもの理想ですね。
例え話ですが、大人が英語のYouTubeなら見てもいいよって言われてもつまらないように、興味がないと子供もつまらないと思うので、時間を決めて好きなもの見させてあげてもいいのかなぁとおもってます。- 8月30日
退会ユーザー
うちはスマホを見る習性?がなく、iPadやスマホで見る時間は0時間なんですが、
朝起きてから出発まで1時間と、夕方1時間は録画したテレビ見ています☺️
(好きな推しアイドルが出た番組などを見ています✨)
下の子は困った時に旦那がスマホを渡していた影響で見たがります😡3歳ですが見たとしても30分もないですが…
-
m
うちはテレビ置いてなくて、
Netflixならいいよ〜って感じで30分しか見せてなかったのですが、厳しすぎるかなと思って聞いてみました✨ありがとうございます😊- 8月30日
-
m
好きな推しアイドル見てるの可愛いですね💕女の子ですか?
- 8月30日
-
退会ユーザー
はい!女の子でキンプリ、スノーマンが好きです😂
- 8月30日
退会ユーザー
うちは携帯は禁止、YouTubeとゲームはテレビに繋ぐならオッケーにしてます!
時間は区切っていませんが、朝早く起きるので幼稚園の準備を始める7時までは自由にYouTubeもゲームもOK
帰宅後はその日の勉強ノルマと部屋の片付けが終わったら自由にどうぞです!
平日で朝晩合計2時間くらいです😌
-
m
ありがとうございます😊
- 8月30日
はじめてのママリ
携帯は禁止
タブレット(YouTubeでもゲームでも)合計1時間
Switch30分
Huluとアマプラとテレビは制限してないです
朝子供達が起きるのが早いので朝は親起きるまでYouTubeキッズお好きにどうぞです😂
m
その時間ないならいつでも何分でもやっていいよ〜って感じですか?
退会ユーザー
そうです。
休みの日とかは朝から見てお昼すぎには見れなくなってることあります(笑)
m
ありがとうございます😊