その他の疑問 友達が子供との時間を優先し、ランチ誘いを断られることがある。友達と言えるか悩んでいる。 子供大好きな友達いて、私が子供産んでから遊ぶ時は必ず連れてきてってばかり言います。大変だからと言っても「良かったら是非」と言われたり。 私が二人でランチ誘ってもなにかと理由つけて断られました。 これって友達って言えますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 3 友達 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント ゆー なんというか、ただの子供好きではない気がします、、。 8月30日 はじめてのママリ🔰 え?どういう事ですか?!ただの子供好きではないという事は? 8月30日 ゆー そのお友達に実際会ってみないとわからないですが子供に執着してるように感じました。 単純に子供が好きなだけで2人でのランチまで断ったりするのかな?と思いました。 8月30日 はじめてのママリ🔰 じゃあ好きを通り越して執着ですか?! 向こうから誘ってくる事が多く、「次はこの遊び場行きたいね!」とか。遊び場は子供のです。 博物館に子供も連れて行く約束していた時に、前日に、「大変だから私だけでやっぱ行くね」ってなった時も「本当に連れてこなくて大丈夫?」とか何回も聞いてきたり、、。 8月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?どういう事ですか?!ただの子供好きではないという事は?
ゆー
そのお友達に実際会ってみないとわからないですが子供に執着してるように感じました。
単純に子供が好きなだけで2人でのランチまで断ったりするのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
じゃあ好きを通り越して執着ですか?!
向こうから誘ってくる事が多く、「次はこの遊び場行きたいね!」とか。遊び場は子供のです。
博物館に子供も連れて行く約束していた時に、前日に、「大変だから私だけでやっぱ行くね」ってなった時も「本当に連れてこなくて大丈夫?」とか何回も聞いてきたり、、。