みひろ◡̈❤︎
マックやジャンキーをまず控えてもらいますね!笑
かさまし料理とかどうですか?
くろーばー
サラダと汁物(野菜多め)を用意するようにして、必ずそれらから食べてもらうとかどうですか?
しっかり噛む事で満腹感増えますし😊
みひろ◡̈❤︎
マックやジャンキーをまず控えてもらいますね!笑
かさまし料理とかどうですか?
くろーばー
サラダと汁物(野菜多め)を用意するようにして、必ずそれらから食べてもらうとかどうですか?
しっかり噛む事で満腹感増えますし😊
「旦那」に関する質問
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
本当に最低なのはわかってますが義祖母のお通夜、お葬式に行きたくありません💦 義理の姉と義母に1番会いたくないのが理由ですが、そもそも準備やお通夜お葬儀そのものが面倒くさいです。 自分の身内なら絶対行きますがそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント