みひろ◡̈❤︎
マックやジャンキーをまず控えてもらいますね!笑
かさまし料理とかどうですか?

退会ユーザー
サラダと汁物(野菜多め)を用意するようにして、必ずそれらから食べてもらうとかどうですか?
しっかり噛む事で満腹感増えますし😊
みひろ◡̈❤︎
マックやジャンキーをまず控えてもらいますね!笑
かさまし料理とかどうですか?
退会ユーザー
サラダと汁物(野菜多め)を用意するようにして、必ずそれらから食べてもらうとかどうですか?
しっかり噛む事で満腹感増えますし😊
「旦那」に関する質問
会話の中で旦那が「俺小さい時、よくつま先歩きしてたみたい」と言ってきました。 旦那の親族と集まった時も、よく昔の話になり「◯◯くん(旦那)は、いつもつま先で走ってたよね〜」と聞いたことがあります。 つま先歩き…
旦那の親と同居してます。 旦那のお義母さんから色々言われ、この家にいるのは辛くて、旦那の妹がいるのですが相談してたのですが、その相談してたことが筒抜けだったみたいでお義母さんに色々伝わってるみたいなことを旦…
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント