サプリ・健康 最近気になる骨盤矯正商品について効果や使用感を知りたいです。出産後の骨盤痛で悩んでいます。 最近よくインスタの広告でベルミスの骨盤矯正の奴が出てきます。 骨盤矯正をしたいので気になってはいるのですが、使ってる方いらっしゃいますか? 効果ありますか? 教えて欲しいです😊 又、これじゃないにしろ履くタイプの骨盤矯正の奴使ってる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 出産中から骨盤がものすごく痛くて今も痛いので、 病院に行くか悩んでます よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 病院 出産 インスタ 初めてのママリ🐰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はベルミス系は効き目なかったです。🙌🏻 8月30日 初めてのママリ🐰 効き目なくて病院行きましたか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 先に骨盤矯正に行ってから日常的に履けるものを探して色々買ってみたものの、どれもしっくりくるものがなかったです🥹 インスタグラマーがこぞって紹介してるものはもぉ信用してません(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🐰
効き目なくて病院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
先に骨盤矯正に行ってから日常的に履けるものを探して色々買ってみたものの、どれもしっくりくるものがなかったです🥹
インスタグラマーがこぞって紹介してるものはもぉ信用してません(笑)