子育て・グッズ 車の移動時の授乳スタイルについて皆さんどのようにしてますか?基本、旦… 車の移動時の授乳スタイルについて皆さんどのようにしてますか? 基本、旦那が運転で私と娘が後部座席に座ってるんですが、その際授乳する時は授乳ケープは必要でしょうか? 正直外から見えなきゃいい気がするので、私は子供にタオルでもかけて見えなくしていればいいかと思ってるのですが、皆さんどのようにしてますか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 旦那 スタイ 授乳ケープ 車 ViVi(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみの端同士を結んで、いわゆる授乳ケープの様に被って授乳していました 8月30日 ゆったん🔰 私は授乳ケープ被ってます! ボタンも付けっぱなしにしてて被るだけなので楽です😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント