クループになりやすいお子さんいるかた!クループになりやすい子どもがい…
クループになりやすいお子さんいるかた!
クループになりやすい子どもがいます。
台風で気圧が下がるとクループになりやすいらしくて、何か予防や気をつけてることがあったら教えてください。
とりあえずパルスオキシメーターと、デカドロン(少し前のなのでお守り)とホクナリンテープ、ヴェポラップは置いています。
- はじめてのママリ🔰
クループになりやすいお子さんいるかた!
クループになりやすい子どもがいます。
台風で気圧が下がるとクループになりやすいらしくて、何か予防や気をつけてることがあったら教えてください。
とりあえずパルスオキシメーターと、デカドロン(少し前のなのでお守り)とホクナリンテープ、ヴェポラップは置いています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半娘です。朝から手の甲や足に蕁麻疹のようなもの?が出ていました。病院では乾燥と言われ保湿剤と塗り薬貰いましたが、今酷いです💦虫刺されですか?🥲 足の甲、顔にもブツブツ、手の甲や足にも出ています。 熱はあり…
子宮頚がん検査アスカスでHPV検査(16.18型のみ)をしたところ陽性でした、、 今後は1ヶ月以内にコルポ生検してほかの型の遺伝子検査もした方がいいとのことでした🥲 毎回結果が口頭のみで産科をやめて婦人科のみやってる町…
息子の予防接種で半休とって送り迎えだけしてくれて予防接種にはついてきてくれない旦那ってどう思いますか 近くのパーキングが有料ってだけで 挙げ句の果てには車で送り迎えしてるだけでも楽やと思ってって言われました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント