よだれかぶれとアレルギーの湿疹てすぐに見分けつきますか?最近口の周り…
よだれかぶれとアレルギーの湿疹てすぐに見分けつきますか?
最近口の周りがぷつぷつ赤くなっていて、それが目立つ時とそうでない時があります。
今日は離乳食を食べる前から赤みが目立ってました。
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
湿疹ができやすいなら、アレルギーだった場合体にも出ると思います💡口周りだけならかぶれの可能性の方が高いですかね🤔
よだれかぶれとアレルギーの湿疹てすぐに見分けつきますか?
最近口の周りがぷつぷつ赤くなっていて、それが目立つ時とそうでない時があります。
今日は離乳食を食べる前から赤みが目立ってました。
はじめてのママリ🔰
湿疹ができやすいなら、アレルギーだった場合体にも出ると思います💡口周りだけならかぶれの可能性の方が高いですかね🤔
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて2週間経ちました。 ステップ離乳食というアプリを使って目安にしているんですが、ゴックン期以降ずっと先まで使う食材と量が書かれているだけです。 これって、みなさんこの書かれている食材を使って自分…
旦那に腹立ち過ぎてどうしようもないので明日から家出しようと思います。昨日たまたま実家に泊まりに来ていたので今日荷物を取りそのまま家を出ます。 理由は家事育児は手伝わない、ゲームや動画ばかり見ている、ゲーム等…
たまに支援センター行くことがあるんですけど 「毎日何してます?やること無くて暇ですよね〜」 って言ってきたママさんがいて 私、全く暇じゃなくて、むしろその時間欲しいくらいで 9ヶ月の子と6歳児がいてほぼワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと体にも湿疹が出来やすいタイプだったので、食べた後もここにもこんな湿疹あったっけ?って心配になることが多くて😭
食べる前にもう少し体全体もよく観察してみます🥹