雑談・つぶやき そういえば息子、背の順でクラスで後ろから二番目になったらしい。初め… そういえば息子、背の順でクラスで後ろから二番目になったらしい。 初めてかな?! 幼稚園の時からいつも後ろから3番目が定番だった気がするもん🤣 早生まれ云々の話は好きじゃないけど(身内みんな早生まれ。ただみんな背が高いし🙄)、 大きく育ちましたね、生活も比較的健康的でいいと思いますよ👌←何目線 と思う🫶 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 幼稚園 生活 息子 健康 早生まれ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント