※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎ
お出かけ

西宮北口周辺で、妊娠中にオススメのカフェやランチのお店はありますか?梅田、三ノ宮、元町、東灘区、西宮、宝塚周辺で、ゆったりしたお店や野菜の食べられるカフェが出やすいです。

神戸周辺か梅田辺りで、妊娠中にオススメのカフェやランチのお店はありますか❓

西宮北口に住んでます。
梅田、三ノ宮,元町や東灘区、西宮、宝塚などが出やすいです!

ゆったりしたお店や野菜の食べれるカフェ好きです✨

コメント

みくみん

梅田のHEPナビオ地下にある地下食堂moguraに昨年臨月間近の時行きましたが、ゆったりしていてご飯も美味しくて良かったです😋
入り口は少し分かりづらかったです💦

グランフロント内のおぼん食堂16も、気になっているものの行った事はありませんが、一汁六菜定食系なので妊娠中でも向いてると思います!

• つむぎ

つむぎ

地下食堂mogura、検索してみました❗️
    めっちゃ美味しそうですね✨️
    行ってみます!
    おぼん食堂16も行ってみます!

ありがとうございます💕

• 8月30日
ママリ

ランチにしたら少しお高めなんですが三ノ宮の野菜割烹あき吉のランチがとっても美味しいです!!
子連れだと行きづらい静かでゆったりした雰囲気なのでぜひご妊娠中に一度食べていただきたいです💓
(ただ入り口がにじり口??くらい低いので臨月に入られる前の方が良いかもです🥺)