コメント

mama
医療保険の内容によるのではないでしょうか…
点数できまるのであれば開腹か内視鏡かでも点数違うのでかわります!
手術一回につき○円って内容ならどんな内容かは関係ないので給付金は一緒になります
mama
医療保険の内容によるのではないでしょうか…
点数できまるのであれば開腹か内視鏡かでも点数違うのでかわります!
手術一回につき○円って内容ならどんな内容かは関係ないので給付金は一緒になります
「医療保険」に関する質問
入れる医療保険がない… 似た方がいればご教授お願いいたします。 総合病院で、MRIを撮り、子宮内膜症の疑いの診断あり。 なんの治療もせず、妊娠したら治る可能性もあるとのことで、経過観察になった。 その後、個人病…
港区の病院の個室3万~、トイレ付きだともっと⬆️ 私は日に1万円しか医療保険から入院給付金出ない😂 埼玉住みだからその辺の病院なら1万あれば個室入れるけど 2~3週間の入院で港区の個室は無理だー🤣🤣🤣 消化器科で患者はか…
旦那さんの会社の保険に入ってる方いますか? 夫は公務員ではないですが、 会社独自の共済?に入ってます。 私自身は日本生命で保険かけてて、 死亡1000万、三大疾病、障害、入院、、 とかの医療保険です。 35歳で値上…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!