※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児で他のママさんの気持ちがわかった。自分も同じようなことすることがある。育児は本当に余裕がなくなる。

自分が子どもを産む前までは、スーパーとか公園とか、子どもにキツい言い方をしたり冷たい態度をとってるママさんを見て、あんな言い方しなくても…ひどいなぁとかって思ってたけど。。

自分に子どもができて、あのママさん達の気持ちがわかった🥲なんなら自分も同じようなことしちゃうことがある🥲

育児って本当に余裕がなくなる😞

コメント

はじめてのママリ🔰

それ分かります😂
子供産む前はお菓子売り場で寝っ転がって泣いてる子を見てお菓子くらい買ってやればいいのに!や
玩具売り場で泣く子を見て玩具くらい買ってやればいいのにって思ってましたが、子供を授かってその意味が分かりました😂

毎回毎回玩具なんて買ってられない😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
    自分も今そういう目で見られてるんだろうなって思います😂

• 8月30日

わかります🙂‍↕️親になると目線が変わりますよね🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    何事もそうだけど、その人の立場になってみないと分からないですね🥹

• 8月30日