※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の結婚式は予定通り開催します。台風に備えて気をつけてください。更衣室もあります。連絡をお願いします。

日曜日に都内で友人の結婚式があります。

台風が来ていますが、予定通り開催すること、気をつけてきてということと、更衣室があることなど連絡がきました。

みなさんならなんと連絡しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

参列するなら、
様々な配慮ありがとう!
結婚式楽しみにしています♡
って送ります( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰

温帯低気圧に東京ならなってそうな気もなくはない、、

ママリさんは、どの地域から行くんですか?

遠くて行きたくない感じの質問でしょうか?😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は神奈川に住んでいて、式場は東京の品川です!

式場は駅からすぐなので濡れないのですが、式場とは反対側の美容室でヘアセットしてもらってから、式場に向かうのですが、

自宅から美容室、式場までは私服で行き、式場の更衣室で全て着替えたほうがいいですよね😅

洋服や靴も持参するので、荷物が多くなるのですが、どんなかばんを持っていくべきですかね?

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

式場から距離あるサロンを予約されたのですね😫

私服でいいと思います!
    動きにくいのもありますし..

そうですよね。荷物はかさばりますが..でも私服なのでドレスと合わさないので普通に服が入るトートバッグとか、最悪紙袋🛍️とかかなーと🙏式場では小さなバックを持てば良いかなと。

• 8月30日