はじめてのママリ🔰
生理再開してないと排卵もしてないので、意味ないと思います💦
ママリ
断乳後3ヶ月経っても生理が来なかったら相談しに行っていいと思います(^^)
てん
病院によってですが、生理再開していて、産後半年とか1年とか空いていないと治療自体できない可能性あるかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
生理再開してないと排卵もしてないので、意味ないと思います💦
ママリ
断乳後3ヶ月経っても生理が来なかったら相談しに行っていいと思います(^^)
てん
病院によってですが、生理再開していて、産後半年とか1年とか空いていないと治療自体できない可能性あるかと思いますよ。
「排卵誘発剤」に関する質問
分娩施設がない産婦人科で不妊相談などもしてるらしいので通ってみようかと思います。 排卵誘発剤とか卵胞チェックとかもしてくれるものなのでしょうか?やっぱり不妊治療専門医じゃないと誘発剤とか出してくれないんです…
排卵誘発剤を使って双子を妊娠された方はいますか?? クロミッドを内服していて(生理後隔日 3日分なので3錠だけです。)卵胞が2つ育っていました。 元から高AMHで多嚢胞気味です。 本日人工授精で、双子の可能性もある…
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
妊活人気の質問ランキング
コメント