※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

生理予定日5日前で極薄線が続く場合、妊娠の可能性は低いかもしれません。様子を見るか医師に相談してください。

ドゥーテスト 生理予定日5日前で極薄線はもう諦めた方がいいでしょうか? 昨日も極薄で今日も濃さは同じでした。 しかもすぐ出ずに1分以上置いてやっと出た感じです。
1人目の時は5日前でかなり濃く出たので、、。望み薄いですよね🥲‎

コメント

まる

1人目がたまたま早く出て今回排卵ずれたりしてたら可能性あると思いますよ?🤔
4日前、2日前と薄かったですが予定日に逆転しました!

• あんず

あんず

確かに生理不順なのでその可能性あります!!!
    薄いと心配ですよね、わたしも逆転できるように祈ります🥲‎

• 8月30日
miyabi

本来なら5日前って早い人で着床して間もない頃ですから薄っすら出るくらいですね。
恐らくですが、上の子の時が排卵が前にズレて濃く出たのではないかなと思います🤔
私は6日前真っ白(これは出ないの分かっててやりました😂)5日前に幻線程、4日前で見て分かるほどの陽性になりました。

• あんず

あんず

上の子がズレてた可能性高いですね!!
    今日から毎日検査薬の日々が始まります🥲‎
    ネット注文分が無くなったのでさっそく今日薬局で買う予定です笑
    濃くなることを祈ります🥲‎

• 8月30日