毛穴の改善が難しいですか?黒ずみより開いた毛穴が気になります。ゼオスキンはシミに効果的とのこと。ダーマペンも考えていますが、劇的な変化は不安。ポテンツァは高額で手が出ません。スキンケアや美容医療のアドバイスをお願いします。
毛穴の改善って、やはり難しいのでしょうか😭
黒ずみというより、ぽっかり開いた毛穴が気になっており お化粧しても凹凸がかなり気になります💦
皮膚科でゼオスキンのカウンセリングを受けましたが、毛穴というよりシミに有効だそうで…
ダーマペンなども検討していますが、皮膚科の症例写真など見る限りそこまで劇的な変化はないのかなぁと思っています🥺
田舎なのでポテンツァは扱っているクリニックがおそらくないのと、お値段が高すぎるのでさすがに手が出ないな、とは思っています💦
何かいいスキンケアや美容医療などあったら教えてください😢
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毛穴改善は断然
ピコフラクショナルです。
5回ほど受けると見違えるほどなくなりますよ!
ピコフラクショナルある美容皮膚科ありますか?
調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
皮膚科で働いていましたが、私の勤め先のドクターは化粧品ならゼオスキンのPSリファイナーを勧めていました。シミにはかなり効きますが、やはり個人的に症例をみても毛穴は少しよくなるレベルのような気がします😣
レーザーなら他の方が回答しているようにフラクショナルレーザーを置いている皮膚科の受診を勧めていました。
コメント