コメント

👬
祖父母が川崎市高津区に住んでるのですが
お米屋さんには米あるよーと言ってました😳

真鞠
青葉区のプロローグプレジールというパン屋の隣のお米屋さんは、お米再入荷!って書いてありましたよ🙆🏻♀️
-
がんちゃん
情報ありがとうございます。
- 8月30日
👬
祖父母が川崎市高津区に住んでるのですが
お米屋さんには米あるよーと言ってました😳
真鞠
青葉区のプロローグプレジールというパン屋の隣のお米屋さんは、お米再入荷!って書いてありましたよ🙆🏻♀️
がんちゃん
情報ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳時間の調整について🙇♀️ 予定がある日など皆さんどうやって時間調節してますか? 母乳とミルクの混合で育ててます。 予防接種でロタがあるので、病院の30分前後は授乳ダメと言われています。 9時半から病院なので8…
質問というかほぼ愚痴なんですが吐き出させてください😭 子どもがうんちを漏らしてしまってベッドについてしまいました。ちょうどタイミングも悪くお風呂あがりでした💦 うんちの量もすごかったのですぐまたシャワー浴びた…
偏食のお子さん、カルボシステインの粉薬はヨーグルトに混ぜる以外でどのように飲ませてますか?😂 普通にスプーンに乗せたらパクっと食べてくれますよーって回答以外でお願いします😂 バレにくいおやつとか、ジュースとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんちゃん
お米屋さんには!
なるほどです。
今朝マルエツに電話したところ、新米が入荷されており無事に確保できました。
ありがとうございます😊