睡眠できず、メンタルが不安定。仕事と高額契約でモヤモヤ。ストレスや産後うつ経験もあり、鬱になりそうで不安。助けてほしいです。
眠れません。メンタル落ち気味です。
助けていただきたいです😭
今日(もう昨日)仕事でミスしたのと、訪問販売を断れなくて高額契約してしまったことが気になりすぎて、ずーっとモヤモヤ考えてしまっています。
最近仕事でのストレスがあったりして、落ち込み気味でした。
産後うつの経験などもあり、また鬱になりそうで不安で、どうにかしたいです。。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
訪問販売はクーリングオフ適用されないですか?
コマ
とりあえずクーリングオフしましょう🥹
訪問販売ってメンタルやられてるときって強気に出れなくて断れないですよねー😭
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます🥺
訪問販売のことはこのままにしてしまうとずっと後悔しそうなので、がんばってクーリングオフしようと思います!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私も断ることが苦手な性格ですが、即決も苦手な性格なので次からは「1度考えさせてください」という言葉を使うといいですよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私もいつもはそのように答えるのですが、今回は決断を迫られた感じでした。(その時点で怪しいですよね💦)- 8月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
契約したてなのでまだクーリングオフできると思います。
クーリングオフの連絡するのも辛いと思ってしまうくらいメンタルきてます…💦
断れなかった自分にも嫌気がさします😭