妊娠・出産 産後のデリケートゾーンの匂いが強くなる理由について相談です。出血はないが臭いが気になります。要注意ですか? 産後ってデリケートゾーンの匂いはホルモンの影響などによって妊娠前や妊娠中よりも強くなりますか?毎日お風呂で綺麗に洗ってるのですが妊娠前や出産前より明らかに臭いです😩出血はもうないので恐らく悪露は止まってると思うのですがトイレでパンツ下ろすと臭いが強くてむわっと自分でも感じるぐらい臭います🥹 最終更新:2024年8月31日 お気に入り お風呂 悪露 産後 妊娠中 妊娠前 パンツ 出産前 トイレ ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ内容で悩んでいます😭 自分でも臭!てなるくらいです、、、😰 8月30日 ママリ デリケートゾーンだけじゃなくておしっこの匂いも前より臭くなったような気がします💦この臭いほんと厄介ですよね😖 8月30日 はじめてのママリ🔰 本当に厄介すぎて😭 臭いが取れなさすぎて2種類のボディーソープでデリケートゾーンだけ洗ってます🧴 8月30日 ママリ デリケートゾーン専用のであらっても取れないしほんと嫌になります💦どうやったら消えるんでしょうね😩 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
デリケートゾーンだけじゃなくておしっこの匂いも前より臭くなったような気がします💦この臭いほんと厄介ですよね😖
はじめてのママリ🔰
本当に厄介すぎて😭
臭いが取れなさすぎて2種類のボディーソープでデリケートゾーンだけ洗ってます🧴
ママリ
デリケートゾーン専用のであらっても取れないしほんと嫌になります💦どうやったら消えるんでしょうね😩