コメント

はじめてのママリ🔰
笑いながら泣きそうになってるときあります🥹!
声出してめちゃくちゃ笑うようになり始めた時は特に、大体眠たくてぐずりが混ざってる時などにそうやって笑うことが多かったのでテンションがおかしくなって爆笑してるんだと思ってました😂💦
それか感情のコントロールがまだ上手じゃなくてよくわからなくなっちゃうときがあるのかな?とか思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
笑いながら泣きそうになってるときあります🥹!
声出してめちゃくちゃ笑うようになり始めた時は特に、大体眠たくてぐずりが混ざってる時などにそうやって笑うことが多かったのでテンションがおかしくなって爆笑してるんだと思ってました😂💦
それか感情のコントロールがまだ上手じゃなくてよくわからなくなっちゃうときがあるのかな?とか思ってます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで男ってたかが頭痛でこの世の終わりかってくらい 体調悪そうにするんですかね😊? しかも大体、さぁ!これから忙しいぞっていう夕方。 週末親が2人いるはずなのに結局ひとりで子育てしてる気分。 だったらいないほう…
膝付きハイハイせずに成長したお子さんおられますか🤔? 下の子がずり這い→つかまり立ちの状態で 膝付きのハイハイを全くしません! する気配もないです😱 寝てる状態からのお座りもできますし、 長い時間座ってることも…
ずっとお母さんお母さんお母さん.... ご自身のお子さんいつまでありましたか?? ドライヤー中にお母さんお母さんお母さん!!もうお母さんってば!!ねぇってば!!!ってしつこいから行ったら、コーンポタージュ美味し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じような方いて安心しました😆
けらけら笑ったあと口をへの字にして泣きそうになってるので確かに感情のコントロールがまだ上手じゃないのかもしれないです😂
それはそれで可愛いので毎回笑っちゃいます🤭