コメント

はじめてのママリ🔰
不倫相手ではないのですか??😅
家に行ったりする仲では??
家でその石でツボ押してもらったりしてて、そのまま自分の家でもやったらいいよーみたいな?
わざわざ外に持ち出して会社で渡してきたりしますかね🤔

まるママ
いらないので捨てましょう☺️☺️☺️
-
野菜
ですよね🥰今はそこら辺にポイされてます❤️
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
不倫相手ではないのですか??😅
家に行ったりする仲では??
家でその石でツボ押してもらったりしてて、そのまま自分の家でもやったらいいよーみたいな?
わざわざ外に持ち出して会社で渡してきたりしますかね🤔
まるママ
いらないので捨てましょう☺️☺️☺️
野菜
ですよね🥰今はそこら辺にポイされてます❤️
「旦那」に関する質問
マイホーム購入する際、 保証人って必要ですか? 旦那名義で組む予定ですが、 保証人がいると聞いたんですが それも持ち家の方じゃないとだめみたいな、、 周りに持ち家の人がいなかったらどうするんでしょうか💦
結構もう限界です。うちの旦那は週に1.2回必ず飲みに行かないと気が済まないタイプです。 明後日私が土曜出勤で、それが決まった時からずっと旦那には言っていましたが何故か飲みの予定を入れ娘を連れていくと言い出した…
小学校高学年、中学生以上のお子さんがいて、お子さんの身長が高めの方いますか? 小2女子の子どもがいます。(夏生まれ) 保育園の頃から身長が他の子に比べて高めです。 最近は背の順はクラスの女子の中では一番後ろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
一応GPSついてるので確認はできますが、家行った形跡はないです🤣
わざわざ職場に持ってくる?ってなりますよね?🤣
なんというかその女も旦那も考え方おかしいので行動が読めないです😂😂😂