※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
その他の疑問

夫は予告を見たくない派、私はネタバレを先に知りたい派。ゲームも夫は自力で、私は攻略を見て進む。どちらが変態でしょうか?

私と夫、どっちが変態だと思いますか?笑

楽しみにしているドラマは予告さえも絶対見たくない派の夫と、楽しみにしているドラマや映画はネタバレを先に見て全てを把握してから見たい派の私、どっちが変態ですか?
お互いに相手がおかしいと言い合ってます。笑

ちなみにゲームも夫はイチから自分の力だけでクリアしていきたい派で、私は攻略を見てその手順に沿ってクリアしていきたい派です。

どうでもいい質問でごめんなさい!笑

コメント

h

夫            

h

私(質問主)        

はじめてのママリ🔰

コメントしてしまってすいません!
私はhさんタイプで私のことかと思いました🤣笑
何もかもネタバレ見たいし、ゲームはわざわざネットで攻略法とか1番得する方法探してからクリアしたいタイプで、夫はそれ見てドン引きしてます😅笑

• h

h

コメントありがとうございます!
    同じ人がいて嬉しいです✨笑
    なんか、安心してドラマや映画を観たいし、ドキドキせずにゲームしたいんですよね😂
    でも夫みたいな人もいるので、周りには決してネタバレを伝えないように日々気をつけてます💦

• 8月29日