※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
子育て・グッズ

テープMのおむつを使っていますが、テープを締めてもズレてしまいます。締め直すしかありませんか?

テープMのおむつを使っていますが、テープをキツくしめても激しく動くのか下にズレてきてしまいます。(寝返りはまだ)

度々締め直すしかないですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

テープなら締め直すしかないですね💦使い切ったらパンツタイプにする事をおすすめします!

• ym

ym

そうなんですね😱
    テープタイプしか買ってないのでせめて夜だけでもパンツタイプ買おうと思います💧

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

上から中側の斜め下に向かって、逆ハの字になるようなイメージでテープ留めてみると少しマシかも?しれません。何の手間にもならないので、一度お試しください★
だめならパンツタイプをオススメします☺寝返りしてなくてもいつでも替えて良いです◎

• ym

ym

逆ハの字に留めてみます💡
    パンツタイプはまだ早いかなと思ってましたが、こういう時に使うんですね‼️
    せめて夜だけでも1パック買おうかなと思います💧

• 8月30日