🍓
私もついこの間、義妹の顔合わせに参加しました!
義妹にどんな感じの服装か聞きました🪴
私と旦那のときはそれっぽい私服でいいよって感じだったので、
またそんな感じでいいのかフォーマルな服装がいいのか聞きました😄
子供は持ってた服にしましたがちょっとヒラヒラしたの着せました👶🏻
🍓
私もついこの間、義妹の顔合わせに参加しました!
義妹にどんな感じの服装か聞きました🪴
私と旦那のときはそれっぽい私服でいいよって感じだったので、
またそんな感じでいいのかフォーマルな服装がいいのか聞きました😄
子供は持ってた服にしましたがちょっとヒラヒラしたの着せました👶🏻
「義両親」に関する質問
義両親が初孫フィーバー起こしていて、 荷物が頻繁に届きます。勝手に買って送ってきます。 私が産むまで悪阻だったのもあり、 ベビー用品を夫婦で揃えて(当たり前ですよね、、💧?) しまったことが嫌だったらしく、、 …
子供の頃から大学卒業までの約15年間 書道してきた私なんですが、自分では命名書書きませんでした。 先生に書いてほしかったから。 先生はもう90歳間近ですがまだまだ現役で頑張っていて 来月子供連れて会いに行く予定で…
正直旦那と離婚したいと思ってます。 でも理由が甘えすぎてる気がして離婚に踏み切れません。 離婚したい理由① 借金があること →全部で借入がいくらあるか分からない、本人もちゃんと把握できてないらしく、督促状、裁判…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント