🍓
私もついこの間、義妹の顔合わせに参加しました!
義妹にどんな感じの服装か聞きました🪴
私と旦那のときはそれっぽい私服でいいよって感じだったので、
またそんな感じでいいのかフォーマルな服装がいいのか聞きました😄
子供は持ってた服にしましたがちょっとヒラヒラしたの着せました👶🏻
🍓
私もついこの間、義妹の顔合わせに参加しました!
義妹にどんな感じの服装か聞きました🪴
私と旦那のときはそれっぽい私服でいいよって感じだったので、
またそんな感じでいいのかフォーマルな服装がいいのか聞きました😄
子供は持ってた服にしましたがちょっとヒラヒラしたの着せました👶🏻
「義両親」に関する質問
義両親とLINEって繋がってますか? 義父とのLINE 義母とのLINE 義両親と旦那と私の4人のLINE 義両親と旦那と義姉と義兄(義姉の旦那)と私の6人のLINE と繋がりがあります。 義父が、ハロウィンだの近くの山に初冠雪だの…
近くに義実家があります。 義弟家族は敷地内同居のため、 子育てやお金に関しても義両親に頼り切りです。 私には両親がいないので 親子関係、義父母の気持ちがわかりません。 やはり手がかかっても近くにいる子のほう…
私の気持ちわかる方おられますか? 旦那の親は地方中心街の駅近くに20年前に建てた持ち家があり、便利な場所でまあまあ大きい土地なので良いのはわかります。しかし、頑なに「親が2人とも亡くなったらあの家を相続するん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント