🍓
私もついこの間、義妹の顔合わせに参加しました!
義妹にどんな感じの服装か聞きました🪴
私と旦那のときはそれっぽい私服でいいよって感じだったので、
またそんな感じでいいのかフォーマルな服装がいいのか聞きました😄
子供は持ってた服にしましたがちょっとヒラヒラしたの着せました👶🏻
🍓
私もついこの間、義妹の顔合わせに参加しました!
義妹にどんな感じの服装か聞きました🪴
私と旦那のときはそれっぽい私服でいいよって感じだったので、
またそんな感じでいいのかフォーマルな服装がいいのか聞きました😄
子供は持ってた服にしましたがちょっとヒラヒラしたの着せました👶🏻
「義両親」に関する質問
友人の結婚式を10日前にドタキャンするのって非常識ですよね?😭 1ヶ月と1歳の子供がいるので、子供を夫に預けて参列予定でしたが、 夫がその日出勤になってしまい、代わりの人も先日癌がわかったらしく最近休職に入って…
両親、義両親に 子どもたちを呼び捨てにされると なぜかモヤモヤします。 今までちゃん付けだったのですが 最近たまに呼び捨てになってて ちょっと気になります🤣 本人を呼ぶときではなくて 私と話す時です。 こんなこ…
大嫌いな義兄夫婦が突然、県外からわざわざ我が家と同じ地域に引っ越してきて、隣の学区に住み始めました😭 学区はギリギリ別のはずですが、なぜかうちの子供と同じ学区に入学する予定でいるそうです😭坂が多いからこっちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント