子育て・グッズ ベビーカーか車でしか昼寝しないもうすぐ2歳の子供がベビーカーか車でし… ベビーカーか車でしか昼寝しない もうすぐ2歳の子供がベビーカーか車でしか昼寝しなくなりました 布団でしようとすると拒否します。私が寝たふりしてもすごく髪の毛を引っ張ってきたり目をつぶしてきたりして耐えられません。 もうベビーカーか車を使って昼寝させるしかないんでしょうか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 髪の毛 布団 昼寝 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ふうらいぼう 夜はどうされてますか??🌃🌙*゚ 8月29日 はじめてのママリ🔰 夜は布団入って本読みながら寝ます。でもめっちゃ時間はかかります。 昼寝の時はそもそも布団に行くのを嫌がります。 8月29日 れい 昼寝諦めて夜しっかり寝かせるって手もありますよ 19-7時とか寝るなら問題ないかと 8月29日 はじめてのママリ🔰 ドリームスイッチとかどうでしょう🤔 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜は布団入って本読みながら寝ます。でもめっちゃ時間はかかります。
昼寝の時はそもそも布団に行くのを嫌がります。