※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

4歳のお子さんにチョコスティックパンは朝ごはんに適していますか?改善中で、他の食材と一緒にあげる方いますか?

4歳くらいのお子さんをお持ちのママさん!
お子さんの朝ごはんにチョコスティックパンってありですか?😂
最近食生活やばすぎて改善せねばとは思ってますが、、、😓💦
またありの方、どのくらいの頻度であげてますか?
他にフルーツなど付けていますか?

コメント

週2は確実に菓子パンですね😅(土日が多いです)
いつも主食のほかにバナナヨーグルトが多いです!

naco🍒

うーん🥹馬鹿正直に答えてしまうと、我が家では無しですね😭🌀🌀
朝ごはんにパンは腹持ちも悪いし、今は幼稚園で体動かしてるからいいけどこれで学校行くようになったら
血糖値の乱高下で授業中眠くなっちゃうなーって思って・・・
朝は具沢山味噌汁とご飯、おかずはテキトーに夕飯の残りとか卵焼きとかそこらへんです!

はじめてのママリ

私は全然ありです☺️
チョコが入ってるから毎日とかじゃなくたまになら全然良いと思います☺️

♡HRK♡

ありです!
滅多に出さないですが😅
出すときは、目玉焼きとスムージー、ヨーグルトを一緒に出してます😊

金曜日の朝ご飯は、焼きドーナツ作る時が多いので甘い系は2週に1〜2回くらいで食べてます😊

赤ちゃんマン

ありですありです!チョコスティックパンを食べてくれるなら毎日でもあげちゃうかもです😂もうすぐ4歳になる女の子ですが本当に偏食で朝はウインナーしか食べません💦ご飯味噌汁やパンを出す日もありますが絶対に手をつけずウインナーしか食べません…

はじめてのママリ🔰

全然ありです!👍
他を出してたべない
でもこれなら食べる、って言うなら
ぜーんぜん良いと思います🙆‍♀️

うちチョコスティックパン
めちゃくちゃ乱用してますよ😂🙆‍♀️

さらい

ありですよ、たべないよりはあり

はじめてのママリ

うちは毎日チョコスティックパンです😅それ以外だと遅すぎて遅刻するので💦
それ以外は目玉焼きとチーズかヨーグルト、
果物もその時あるもの(バナナ、みかん、すいか等)をだしてます!

2児ママ

ありです!
先生もなんでもいいからお腹にいれてきてね!と話してるみたいです😂
食べないよりは良いです!
菓子パンは週1ぐらいで出してます!
あとは目玉焼き、チーズなどだしてます!

星

ありますよー
毎日じゃなければいっかなと😊
週2はでます
それに、バナナ、トマト、ブロッコリーとかだしてます😊

のあまま🔰

うちもあげてます!!
偏食すぎて、食べてくれるならなんでも良いや!て感じです😅

なーちゃん

我が家も毎日ではないですが、そんな日もよくあります☺️
ヨーグルトやフルーツも一緒に食べてますが、日によってはパンのみの日もあります🤭
食べる子、食べない子、好き嫌いもありますし、まずは朝食を食べるところからかなと思います!

ママリ

ありです!!うちもたまーにですが食べてます😊
ブロッコリーとか簡単なサラダ、スクランブルエッグ、ヨーグルト、バナナなどを適当に組み合わせたりしてます!あげる時は菓子パンだけにはならないようにしてます!

はじめてのママリ

うちは行き渋りもあって朝ずっと不機嫌だし、全然食べないので、食べないより好きなものでも食べてくれたらいいと、チョコパンだったりメロンパンだったり。
コーンフレークやヨーグルトを添えてって感じです🥹💦

はじめてのママリ🔰

ありです!
うち、コーンフレークだけの日あります笑