コメント
うちなーママ
あたしも子供連れてバスデビューしたいなーと思ってます😊
自家用車で那覇だと🅿️代取られるのでバスタダ乗り期間中に那覇まで行こうかなと考え中!
楽しみですね🎵
うちなーママ
あたしも子供連れてバスデビューしたいなーと思ってます😊
自家用車で那覇だと🅿️代取られるのでバスタダ乗り期間中に那覇まで行こうかなと考え中!
楽しみですね🎵
「バス」に関する質問
今日幼稚園初登園でした!!! バス通園だったのですが、見送りの時もお迎えの時も泣いておらず、先生にも「泣かずにお利口でしたよー!」と言われました! 2歳児だし最初はみんな泣くものと思っていたので ホッとして良…
帝王切開を2回以上経験された方、経験を元に、2回目以降の術後に工夫したことってありますか? 私はまず円座クッションを二つ以上持って行こうかと思ってます。1回目の時、座るたびに下側から傷口に圧がかかり、めちゃ…
私が気にしいな性格なだけだと思うのですが、 同じような方いますか?😭💦 子供が小学校入学したのをきっかけに、会えば話すけど、連絡先知らないし休日に会うことのない顔見知りママさんが2-3人できました👩グループとかで…
お出かけ人気の質問ランキング
あーじょ
私たちも那覇まで行こうかなと考えてました!
日曜日もタダって凄いですよね😍楽しみです✨