コメント

3kids
パパ不在のお家はおじいちゃんやおばぁちゃんが一緒だったような🤔
でもママ同士喋ったりしてて誰が母親しか来てないとかわからなかったかもです🤔

さくら
ウチは入園式は旦那行きませんでした。
クラスに3.4人位いましたよ。
-
みかん🍊
回答ありがとうございます!
仕事だと行けないですよね💦
3.4人いらっしゃったんですね!!- 8月30日
3kids
パパ不在のお家はおじいちゃんやおばぁちゃんが一緒だったような🤔
でもママ同士喋ったりしてて誰が母親しか来てないとかわからなかったかもです🤔
さくら
ウチは入園式は旦那行きませんでした。
クラスに3.4人位いましたよ。
みかん🍊
仕事だと行けないですよね💦
3.4人いらっしゃったんですね!!
「その他の疑問」に関する質問
車でエンジンつけて待たせるのと自宅でのお留守番ってどう違いますか?😅 小学生はありなんですか? 小さい頃から子供を残していくって概念がないので車はもちろん自宅のお留守番もしてなくて… でも、小学生あがってからお…
コロナ流行ってますよね💦 保育園に、コロナ感染者が出ましたって張り紙がありました。 少人数の園なので特定を避けるためか?何歳クラスとかはなかったですが… 私としてはまあ流行ってるしそりゃいるよねーくらいの認識だ…
【確定申告し振込まれないのに連絡もない😱普通?】最近気づき税務署に妻の私が電話したら、入金してなく連絡もしてないと🤷♀️源泉徴収みて記載して欲しい事あると言われ.. それって旦那に通知とか連絡いってましたか? (…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん🍊
意外と気づかないものなのかもですね💦