コメント
ミッフィ
ちょっと敏感な子なのかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
3人とも眠り浅い時や床で寝てる時はなってました!
普通だと思います😌
まー
敏感というほどではないと思いますが、静かなところで寝る癖がついてるんですかね?
うちは料理しててもくしゃみしても全然起きなかったです😂
ミッフィ
ちょっと敏感な子なのかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
3人とも眠り浅い時や床で寝てる時はなってました!
普通だと思います😌
まー
敏感というほどではないと思いますが、静かなところで寝る癖がついてるんですかね?
うちは料理しててもくしゃみしても全然起きなかったです😂
「プレイマット」に関する質問
おすすめのプレイマット教えてください! 生後1ヶ月の子を育てていますが、 日中は机の上に置いたベッドインベッド または ソファに置いた授乳クッションの上で過ごしています。 まだ動いたりしないので机の上とかでも大…
時期的にプレイマットが冷たいのが気になってます。 みなさんは何か敷いてますか? つかまり立ちやはいはいの点から 布物は敷かない方が安全かなとも思ってます💦 部屋が適温であれば、マットは多少冷たくても問題ないなら…
生後6ヶ月の子供がお座りができるようになり、たまにバランスを崩してフローリングの床に頭をぶつけて泣いてしまうことがあり困っています😭 プレイマットは敷いてはいるのですが、ずり這いをして端の方にお座りをしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
ブレイマットで起きるのは今まで2回くらいです。
くしゃみとかお皿ガシャン!て音とかはよくびっくりしてますが、ミッフィさんのお子さんはくしゃみとかもびっくりしないで寝てるんですか?🤔
ミッフィ
寝てましたね😴
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥲
花粉の季節地獄でした😭