子供が夕食後に遊んでいる最中に吐いた可能性があります。また、おばあちゃんの家で転んでおでこを打ち、たんこぶができたことも心配です。元気なら病院に行くべきか迷っています。
相談です
夕食後に口にまだ入ってる状態で
下に降りたがったので
降ろして遊ばせてました
わたしは食器を片付けてて
子供が遊んでるのが見えてました
ソファの前にプレイマットがひいてあり
そこに戻したあとがありました
でも本人は元気そうだし熱もありません
口の中に入ってるのも以上に
モノはでてました
多分吐いちゃったんだと思います
明日病院に連れていこうか迷います
たまたま先ほどおばあちゃん家に行ったさい
転んでコンクリートでおでこをぶつけて
うっすら点々と血がでてしまい
たんこぶができました。
それも少し心配です。
元気そうなら病院には連れていきませんか?
明後日が休日になってしまうため
迷いどころです。
- ちおまる(1歳4ヶ月)
コメント
まー
体調が悪くて吐いたわけではないなら、ぶつけたことで吐いた可能性もあるので私なら心配だから連れて行きます。それで平気なら安心なので不安でいるよりいいかなと思います💦
ちおまる
コメントありがとうございます🙏🏻
ぶつけたのは吐いた後です😢
たしかに心配してるより早めに病院いって安心したほうがいいですよね💦
この時期安易に病院つれてくと変な病気持って帰らないか心配でしたがやっぱり心配なので明日連れて行こうと思います😭
まー
吐いた後だったんですね!
食べすぎちゃったか、遊んでる時に詰まらせかけて吐いちゃったかとかですかね😢
ちおまる
もし詰まらせて吐いちゃったならちゃんと出せてよかったと思います😭ちょっと目を離した隙だったのでもしちゃんと吐けてなかったらって思うとこれからちゃんと口の中に入ってる物飲み込んだのを確認してからじゃないとなって反省です😭😣💦
一応明日病院に電話して念のため行ったほうがよけれな行こうと思います🙏🏻
相談乗っていただいてありがとうございます🙇🏻♀️
まー
うちもこの前いちご食べてたら詰まらせかけて怖かったのでお気持ちわかります💦
見ててもふとした拍子になってしまうのでほんと怖いですよね😢
何事もないといいですね!
ちおまる
いろいろできるようになってきて自我もでてきて油断してました😭まだまだ生まれて1年ちょっとなのに油断するには早すぎました😭
気をつけないとですね😣💦
ありがとうございます🥹