どうしよう。。末っ子の成長が早すぎて泣きそうです😭可愛くてたまりません。。まだ産後2ヶ月だけどもう1人欲しい😂
どうしよう。。
末っ子の成長が早すぎて泣きそうです😭
可愛くてたまりません。。
まだ産後2ヶ月だけどもう1人欲しい😂
- AI(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ゆいたんママ
わかります😂😭成長嬉しいけど寂しい🥲
経済的にもキャパ的にももう1人無理なんだけど、また赤ちゃん欲しくなっちゃいます😂
どうしよう。。
末っ子の成長が早すぎて泣きそうです😭
可愛くてたまりません。。
まだ産後2ヶ月だけどもう1人欲しい😂
ゆいたんママ
わかります😂😭成長嬉しいけど寂しい🥲
経済的にもキャパ的にももう1人無理なんだけど、また赤ちゃん欲しくなっちゃいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
産んでる最中はもう二度と産まない!!って思うのにいざ産んだらまた欲しいーってなるのなんでなんでしょうか?笑
ゆいたんママ
ほんと、1人目のときから「もうこれ最後ね!もう産まない!!」って言いながら産んで、結局3人産んでますからね😂
赤ちゃんという生き物が可愛すぎるんですよね🥲💓💓
AI
痛みとかよりも可愛さが勝りますよね❣️
1人目、2人目の時よりも余裕さがやっぱり違くて3人目泣いてても可愛い!!って思います😂
ゆいたんママ
わかります〜😂泣いてても可愛いしかないですよね🤣💓
毎日可愛い可愛い言ってて、今後この子が大きくなって生意気なこと言われても頭に来ないんじゃないかな?と本気で思ってたところです🤣
AI
わかります❣️
泣いてる動画を何個も撮りました😂
男の子と女の子で違う可愛さですよね🥰
ゆいたんママ
泣いてるのもたまらないですよね〜🤤笑
確かに、うちは初めての女の子だから新鮮なのもあるかもです😊AIさんはうちと逆で初めての男の子なんですね💓
AI
男の子と女の子で泣き声のトーン?も違くないですか?!
男の子の方がしっかりしてる気がするんですけど気のせいですかね?😂
ゆいたんママ
女の子ってか細い?というか可愛らしい泣き声だなーと思ってました😊男の子たちの方が赤ちゃんながらたくましい声で泣いてた気がします☺️あと男子は新生児のときおじさんの匂いしたことありました🤣💓
AI
男女でも泣き声もやっぱり違うんですね❣️
おじさんの匂いすんごくわかります!!!
なんなら今も男!って言う匂いをプンプンさせてます。笑
夏だから暑くて汗ばんでって言うのもあるとは思いますが結構クセになる匂いを放ってます。笑
ゆいたんママ
なんでなんですかね🤣?笑
夏はさらに汗だくで匂いマシマシですね🥰くっさーって言いながらめっちゃ嗅いじゃうやつ🤣
AI
たぶんわたし一日中嗅いでます。笑
手のひらと首の下ずっと嗅ぎたくなります😂