ファッション・コスメ 妊娠中なんですけどシミ、そばかすに悩んでいます。今はレーザーはでき… 妊娠中なんですけどシミ、そばかすに悩んでいます。今はレーザーはできませんが妊娠中でもできるシミ対策ありませんか? サプリとかでしょうか? ハイチオールC飲んだりとかでしょうか? 実際これしてシミがうすくなったとかあったら教えてください。 最終更新:8月30日 お気に入り 妊娠中 サプリ はじめてのママリ コメント ザウルス 回答になっていなくて申し訳ないですがハイチオールC3ヶ月くらい位飲みましたが全く変わらなかったです😭🙏 8月30日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 全く変わらないなら飲まない方がいいですね😭 産まれたらレーザー行きます☺ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
全く変わらないなら飲まない方がいいですね😭
産まれたらレーザー行きます☺